maennerchor-der-neuen-art

Wenn man hier zu Lande an Männerchöre denkt, ist man schnell bei dem Bild von einem Klübchen älterer Herrschaften, die für sich Lieder singen, die in ihrer Jugend beliebt und aktuell waren. Das dieses Klischee falsch ist, wollen wir unter Beweis stellen! Unser Konzept heißt:

Singen, was Spaß macht!

Die Leitung des Ensembles legen wir in die Hand eines Profis, damit die Proben effektiv sind, dass Ergebnis Qualität hat und allen Sängern Freude bereiten. Und da wir nicht nur proben, sondern auch auftreten wollen, haben wir bei der Auswahl der musikalischen Leitung darauf geachtet, dass neben der musikalischen Qualität auch Präsentation professionell gestaltet wird. So konnten wir Rebecca Stelzl verpflichten. Sie hat nicht nur Vokalpädagogik und Chorleitung studiert, sondern auch eine Ausbildung an der German Musical Academy absolviert. Wollen Sie mehr über Rebecca Stelzl erfahren, klicken Sie hier.

Wir wollen

• lustige Lieder singen,
  • im einfachen Chorsatz
  • und schwungvoll begleitet.

Das Repertoire der 1. Probenphase besteht aus Liedern, die jeder kennt und sicherlich schon einmal mitgesungen hat. Und wir wollen gemeinsam „chorischen“ Schwung hineinbringen. Aber im einfachen Satz, so dass auch ungeübte Chorsänger die Lieder schnell erlernen können. Wenn Sie mehr über das Repertoire erfahren wollen, dann klicken Sie einfach hier.

Oder haben wir jetzt schon Ihre Lust am mitmachen geweckt, dann klicken Sie einfach hier, um zur Anmeldung zu gelangen.