das-repertoire

Das Repertoire: populäre Songs, die jeder gerne mitsingt.

Die Kölner „Höhner“ sind eine lustige Truppe, die wohl jederkennt, mit bekannten Melodien, die alle schon einmal mitgesungenhaben. Wir dachten uns, dass ideale Repertoire, um mit viel Spaß das mehrstimmige Chorsingen zu erlernen. Wenn es klappt, dann sind in Glane wohl die Hühner los. Der perfekte Titel für‘s erste Programm!

In Glane sind die Hühner los

Mit Titeln von der Kölner Gruppe „ de Höhner“ und über Hühner wollen wir die Arbeit im „Männerchor der neuen Art“ beginnen. Neben bekannten  „Höhner“ Songs stehen auch Lieder von den Comedian Harmonists und den „Toten Hosen“ auf dem Programm.
Die Titel des Probenplans:

• Ich wollt ich wär ein Huhn
  • Auf dem Hühnerhof
  • Viva Colonia
  • Wenn nicht jetzt, wann dann
  • Dicke Mädchen haben schöne Namen
  • Die Karawane zieht weiter
  • An Tagen wie diese

Bei aller Ernsthaftigkeit, die gemeinsames Singen erfordert, stehen

• der Spaß am Singen
  • Frohsinn, Geselligkeit und
  • Entspannung

für uns an erster Stelle. Oder haben wir jetzt Ihre Lust am mitmachen geweckt, dann klicken Sie einfach hier, um zur Anmeldung zu gelangen.