Die musikalische Leitung

Damit es auch gut wird und das Singen richtig Spaß macht,setzen wir bei der musikalischen Leitung auf einen Profi!

Rebecca Stelzl

kann in ihrer Vita auf Erfolge und Kompetenz in Sachen Chorleitung und Dirigieren verweisen. Aber nicht nur hier, sondern sie ist auch auf der Showbühne zu Hause. Als Absolventin der German Musical Acadamy hat sie ihr Handwerk gelernt.

Die berufliche Vita in Stichworten:

• als Sängerin im Auswahlensemble Landjugendchores Baden- Württemberg bestand sie höchste sängerische Herausforderungen.
  • durch ihr Studium der Vokalpädagogik mit dem Schwerpunkt Chorleitung erarbeitete sie sich Wissen und Kompetenz,um Chormusik zu gestalten.
  • durch erfolgreiche Arbeit als Chorleiterin hat sie ihrKönnen und ihre Kompetenz unter Beweis gestellt.

Rebecca Stelzl leitet seit

• 2008 den Männerchor MGV Ober- und Niederholsten
  • 2009 Kirchenchöre in Osnabrück und Belm
  • 2012 den Kinder- und Jugendchor Freckenhorst

Neben ihren Aufgaben als Chorleiterin ist Rebecca Stelzl auch als Dozentin für den Chorverband Nordrhein- Westfalen tätig.